Newsfood: “‘Wine and Food Academy’: gli incontri del 2017. Per Unesco Parma è città creativa per la gastronomia”

A Parma sede di Cibus, inizia un ciclo di conferenze con produttori, giornalisti ed esperti del settore, con lo scopo della valorizzazione dell’enogastronomia di qualità

“Wine and Food Academy”: programmati gli incontri del 2017. Per Unesco Parma è città creativa per la gastronomia.
Wine and Food Academy è diretta e fondata da Raffaele D’Angelo, collaboratore di INformaCibo.
In una delle prime città italiane capitali del gusti a tavola, sede di grandi aziende agroalimentari, Parma sede di Cibus, inizia un ciclo di conferenze con produttori, giornalisti ed esperti del settore, con lo scopo della valorizzazione e dell’approfondimento dell’enogastronomia di qualità.

L’ Accademia del vino e del buon cibo ha sede nel locale gourmand “Arte & Gusto”. [continua]

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.