Le Langhe

I Vini del produttore Riccardo Seghesio ospiti della rassegna: “Vignaioli e territori s’incontrano a tavola” organizzata dalla Wine and food Academy di Parma.

Mercoledì 14 Marzo 2018 la Food and Wine Academy di Parma in occasione della rassegna Vignaioli e territori s’incontrano a Parma ha ospitato i vini del produttore Riccardo Seghesio.  Una serata dunque all’insegna di grandi eccellenze vitivinicole con alcuni protagonisti di queste latitudini: Barolo, Dolcetto d’Alba e Barbera. 

I vini e gli abbinamenti sono stati curati dal gastronomo Paolo Tegoni mentre il menu’  e’ stato magistralmente interpretato dallo chef di Arte e Gusto Alfonso Francese.

Menù della serata

Antipasto: Carne all’albese, olio ligure e nocciole tostate. Primo: Risotto mantecato al Raschera. Secondo: Rotolo di porcelletto in crosta e patate al gratìn. Dessert: Mousse di cioccolato

I vini della cantina abbinati al menù: Dolcetto d’ Alba, Barbera d’Alba “Vigneto della Chiesa”, Langhe Rosso ‘Bouquet’, Barolo “La Villa”.

Foto gallery di Raffaele D’Angelo

 

 

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.