Skip to content
Home
Chi Siamo
Statuto
Home
Iniziative 2024
Iniziative in corso
News
Newsletter
Presentazione del libro: Esercizi Spirituali per bevitori di vino di Angelo Peretti ed. Ampelos.
Iniziative anno 2017/2018
Iniziative anno 2018/2019
Iniziative anno 2020/2022
Iniziative anno 2023
Vignaioli e Territori s’incontrano a tavola 2017
Redazione
Sample Page
News
L’anima sostenibile (e internazionale) dell’azienda agricola Pighin nel Virdis IGT
“Spazio Aperto alle nuove idee” inaugura la propria sede a Bologna in Via Montebello 7 con tre giorni di incontri: cultura, vino e pittura
Parigi: il Consorzio Parmigiano Reggiano festeggia il novantesimo anniversario della fondazione e gli 11 caseifici vincitori dei palii del Parmigiano Reggiano 2023
A Tavola con Gustum: a Gubbio (Pg) il 15 marzo prima serata del progetto
I vini dell’Alto Adige pronti per Prowein 2024
Eventi Wine & Food Academy 2017
Hello world!
Wine and food Academy, presenta: “Esercizi Spirituali per bevitori di vino” di Angelo Peretti Ed. Ampelos.
29/03/2024
Wine and Food Academy
Home
Chi Siamo
Statuto
Iniziative in corso
Archivio
Vignaioli e Territori s’incontrano a tavola 2017
Iniziative anno 2017/2018
Iniziative anno 2018/2019
Iniziative anno 2020/2022
Iniziative anno 2023
News
Redazione
Newsletter
Partecipa ai nostri eventi
4
4
Oops! Page not found
We are sorry, but the page you are looking for does not exist.
Go Back
Ti sei perso
News
L’anima sostenibile (e internazionale) dell’azienda agricola Pighin nel Virdis IGT
Eventi
News
“Spazio Aperto alle nuove idee” inaugura la propria sede a Bologna in Via Montebello 7 con tre giorni di incontri: cultura, vino e pittura
News
Parigi: il Consorzio Parmigiano Reggiano festeggia il novantesimo anniversario della fondazione e gli 11 caseifici vincitori dei palii del Parmigiano Reggiano 2023
News
A Tavola con Gustum: a Gubbio (Pg) il 15 marzo prima serata del progetto
Vino
I vini dell’Alto Adige pronti per Prowein 2024