Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Bollicine di montagna … isole e bolle quando il mare incontra l’effervescenza.

Aprile 17 @ 8:00 pm - 10:00 pm

€ 35

Mercoledì 17 aprile 2019 ore 20,00

Le grandi degustazioni: Il frizzante e magico mondo di:

Bollicine di montagna … isole e bolle quando il mare incontra l’effervescenza.

La degustazione sarà guidata da Andrea Zanfi direttore e ideatore della rivista Bubble’s

Nel corso della serata saranno degustate le seguenti etichette:

Leone De Castris  – Five Rosè Salice Salentino  Brut Rosé  Metodo Classico.
Colomba Bianca  Lavi – Grillo  coltura biologica Spumante  Italiano ExtraDry.
La Guardiense  Janarè – Falanghina spumante Italiano Brut.
Moser – TrentoDOC  51,151  – Metodo Classico Brut.
Teanum  Aglianico –  Metodo Classico Brut.
Terrazze sull’Etna – Couvèe Blanc de Blanc Metodo Classico Brut.

“Degustare bollicine può essere utile per stringere amicizie, creare sinapsi fra le persone e poter sorridere agli altri; parlarne può essere utile per  rendere tematico il piacere di bere, riempiendo i calici anche di contenuti, storie e conoscenza” A. Zanfi

Per info e prenotazioni: info@wineandfoodacademy.it

Costo degustazione: € 35, € 30 per Soci AIS, ONAV, FISAR e ONAF

Dettagli

Data:
Aprile 17
Ora:
8:00 pm - 10:00 pm
Prezzo:
€ 35
Tag Evento:
, ,
Sito web:
http://wineandfoodacademy.it/2018/09/06/programma-completo-2018-2019/