Arte & Gusto a Parma: i Vini della Val di Cembra e del Trento DOC con La Vis, cantina ospite.

Quando:
Maggio 15, 2019@8:30 pm–Maggio 16, 2019@12:00 am
2019-05-15T20:30:00+02:00
2019-05-16T00:00:00+02:00
Dove:
Arte & Gusto
Via Emilia Est
87, 43123 Parma PR
Italia
Costo:
45

Arte & Gusto a Parma: i Vini della Val di Cembra e del Trento DOC con La Vis, cantina ospite.

Martedì 15 maggio 2019 alle ore 20,00 va in scena a Parma nei locali di Arte & Gusto l’ultimo appuntamento del ricco programma della stagione 2018 – 2019 organizzato dalla “Wine and food Academy”. I protagonisti saranno i vini della Cantina Lavis, tra le eccellenze della Val di Cembra e del Trento DOC.

A spiegare i vini dell’azienda: Luciano Rappo Enologo e Direzione Commerciale Italia Ho Re Ca Cesarini Sforza Spumanti.

Con quest’ultimo appuntamento di “Vignaioli e produttori s’incontrano a tavola”, si conclude il ricco programma delle Wine and Food Academy 2018 – 2019 che ha visto protagonisti i grandi nomi del mondo enogastronomico italiano ospiti qui da Arte & Gusto.

La cena del 15 maggio sarà dedicata al Trento DOC e al territorio della Val di Cembra territorio vocato alla viticultura da tempi remoti. L’azienda Cesarini Sforza è un patrimonio collettivo nel cuore del Trentino. 750 ettari di vigna per circa 800 soci dediti alla cura di un territorio collinare vocato alla vite che fanno della specificità produttiva, della territorialità e della qualità la loro bandiera.

Dietro ai fornelli protagonista della serata sarà come sempre la brigata di Arte & Gusto, guidata dallo Chef Alfonso Francese, a cui spetterà il compito di interpretare di volta in volta sapori di terre lontane unite al piacere per la convivialità e la buona tavola. Per l’occasione preparerà un menu da abbinare ai vini di questo territorio.

Menu della serata

Antipasto: battuta di manzo al coltello. Canestrini di sfoglia con ripieno di fontina. Involtini di speck. Vino in abbinamento: Trento DOC Riserva 1673 Extra Brut. Primo Piatto: Tortelloni con speck e salvia. Vino in abbinamento: Aquila Reale Riserva Trento DOC – Cesarini Sforza. Secondo: Filetto di Maialino nero ai funghi porcini di Borgotaro. Vino in abbinamento: GREGGI LAGREIN Trentino Doc. Dolce: Strudel di mele alla vaniglia. Vino in abbinamento: Bianco Vigneti Delle Dolomiti IGT MANDOLAIA.

Per informazioni e prenotazioni: info@wineandfoodacademy.it oppure tel. al n. 0521 481784

costo serata: € 45.   € 40 Sconto per soci ONAF, AIS, FISAR, ONAV

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