Skip to content
News
Vinitaly and the City, taglio del nastro con la campionessa olimpionica Deborah Compagnoni
L’Emilia dei 5 sensi: a Vinitaly le eccellenze agroalimentari di Parma e Piacenza in una masterclass dedicata
Fèlsina a Vinitaly 2025: in degustazione il Berardenga Chianti Classico DOCG 2023 Bio e il Vin Santo del Chianti Classico DOC Occhio di Pernice Collezione Privata
Walter Massa è il Timorasso
Conclusa la ventunesima edizione di Amarone Opera Prima dedicata all’anteprima dell’annata 2020
Veronafiere, Vinitaly 2025: da Jeddah l’annuncio vini no-low alcohol debuttano alla 57^ edizione dal 6 al 9 aprile
Slow Wine Fair è tutto pronto a Bologna Fiere per la quarta edizione, si parte a febbraio dal 23 al 25
La Wine and Food Academy promuove i vini del monastero di San Masseo di Assisi e le De.C.O. a Noceto
Wine&Food Academy: al via la stagione 2024/25
Masterclass APR, a Spilamberto batte un cuore emiliano
02/04/2025
Wine and Food Academy
Home
Chi Siamo
Statuto
Eventi in Corso
News
Redazione
Newsletter
Partecipa ai nostri eventi
Statuto
Associazione “Wine and Food Academy – APS”
Wine-and-Food-AcademyStatuto
Download
You Missed
News
Vino
Vinitaly and the City, taglio del nastro con la campionessa olimpionica Deborah Compagnoni
News
L’Emilia dei 5 sensi: a Vinitaly le eccellenze agroalimentari di Parma e Piacenza in una masterclass dedicata
News
Vino
Fèlsina a Vinitaly 2025: in degustazione il Berardenga Chianti Classico DOCG 2023 Bio e il Vin Santo del Chianti Classico DOC Occhio di Pernice Collezione Privata
Eventi
News
Walter Massa è il Timorasso
Le recensioni di Federica
News
Conclusa la ventunesima edizione di Amarone Opera Prima dedicata all’anteprima dell’annata 2020