• La Wine and Food Academy promuove i vini del monastero di San Masseo di Assisi e le De.C.O. a Noceto

    La Wine and Food Academy promuove i vini del monastero di San Masseo di Assisi e le De.C.O. a Noceto

    Di Thomas Coccolini Haertl La Wine AND FOOD ACADEMY, in collaborazione con la trattoria Gatto Gambarone di Noceto, recentemente riaperta grazie a una nuova proprietà e alle mani esperte dello Chef Urbano Tozzi, ha riunito a tavola mercoledì 30 ottobre frate Michele Badino della Comunità monastica di Bose-Monastero di San Masseo (Assisi) con i suoi…

  • Wine&Food Academy: al via la stagione 2024/25

    Wine&Food Academy: al via la stagione 2024/25

    Tutto pronto per un nuovo anno di sapori e di cultura enogastronomica Parma, 20 settembre 2024 – Wine&Food Academy, nata a Parma nel 2016 come centro di promozione della cultura del buon cibo e del buon vino, annuncia il programma 2024-2025, ricco di eventi che esplorano l’universo enogastronomico in profondità. L’associazione, recentemente trasformata in APS,…

  • Masterclass APR, a Spilamberto batte un cuore emiliano

    Masterclass APR, a Spilamberto batte un cuore emiliano

    di Thomas Coccolini Haertl APR, per i non addetti ai lavori è l’acronimo di Assaggiatori Parmigiano Reggiano. Un Team di esperti chiamati anche Parmelier (Sommelier del Parmigiano-Reggiano) nato nel 2006 per diffondere l’apprendimento dell’arte dell’assaggio da parte del Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano che dal lontano 1928 tutela questa DOP emiliana nota al mondo come…