Skip to content
News
La Wine and Food Academy promuove i vini del monastero di San Masseo di Assisi e le De.C.O. a Noceto
Wine&Food Academy: al via la stagione 2024/25
Masterclass APR, a Spilamberto batte un cuore emiliano
Aromatica
Spumantitalia 2024, Le Masterclass
Accademia Internazionale di Cucina Mediterranea a Spilinga: Corrado Rossi è il nuovo Direttore
Grande successo per Best Wine Stars 2024 oltre seimila i visitatori
L’educazione alimentare parte dall’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo qui nasce l’alleanza dell’agroalimentare italiano per formare nelle scuole i gastronomi di domani
Nella stagione estiva i vini dell’Alto Adige sono esperienza.
Sapori di Calabria nella cena dell’Accademia Italiana della Cucina di Colonia
21/11/2024
Wine and Food Academy
Home
Chi Siamo
Statuto
Eventi in Corso
News
Redazione
Newsletter
Partecipa ai nostri eventi
You Missed
Eventi
La Wine and Food Academy promuove i vini del monastero di San Masseo di Assisi e le De.C.O. a Noceto
Rassegna Stampa
Wine&Food Academy: al via la stagione 2024/25
News
Masterclass APR, a Spilamberto batte un cuore emiliano
News
Aromatica
News
Spumantitalia 2024, Le Masterclass