
Rassegna Stampa


Tv Parma servizio di Alberto Dallatana
Programma eventi 2024/25
VITA E VINI D’ABBAZIA, IL VINO CHE RALLEGRA L’ANIMO DELL’UMANO, A
CURA DI FR MICHELE BADINO DELLA COMUNITÀ MONASTICA DI BOSE, MENU CON I PRODOTTI De.C.O. DEL COMUNE DI NOCETO PR (LANCIO)
EGNEWS

La Calabria solidale, quella bella, buona da bere e da mangiare 23.05.2025 a San Giorgio di Piano (BO)










Post evento




Il servizio di RTI
Video Generale
Agostino Facciuolo presenta l’Accademia Calabrese della cucina in occasione del pranzo a San Giorgio di Piano (BO) iniziativa in collaborazione con il Rotary Club San Giorgio di Piano Giulietta Masina, Calabria Gourmet, è lieta di annunciare un evento imperdibile per tutti gli amanti della buona cucina e del buon vino dedicato alla cucina calabrese. L’evento si svolgerà domenica 23 marzo alle ore 12:30, presso il suggestivo Casale della Misericordia 1850, in Via Cinquanta, San Giorgio di Piano (BO), gli ospiti potranno immergersi nei sapori autentici e ricercati della Calabria.
Gli Chef dell’Accademia Calabrese della Cucina Mario Suriano e Agostino Facciuolo
Michele Ruperto, miglior sommelier AIS Calabria 2022, ha commentato i vini raccontando storie affascinanti sui territori calabresi facendo riferimento alle antiche origini dell’enologia calabrese, spiegando come le radici di alcuni vitigni siano partiti da questa regione in quanto crocevia di popoli che l’anno popolata e occupata nel corso dei millenni.